Reunião técnica em Ituaçu impulsiona revitalização da cadeia produtiva do alho na Chapada Diamantina

Reunião técnica em Ituaçu impulsiona revitalização da cadeia produtiva do alho na Chapada Diamantina

No dia 27 de março, quarta-feira, a comunidade de Cana Brava, localizada em Ituaçu, na região da Chapada Diamantina, foi palco de uma importante reunião técnica voltada para os produtores locais. O foco principal do encontro foi a discussão sobre a revitalização da cadeia produtiva do alho na região.
O evento foi uma iniciativa conjunta da Prefeitura Municipal de Ituaçu e da Secretaria de Agricultura (Seagri), em colaboração com a Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) e a Embrapa Hortaliças. Representando a UESB estavam os professores e pesquisadores DSc. Gisele Rodrigues, DSc. Quelmo Novais e MSc. Roberto Júnior, enquanto a Embrapa Hortaliças também contribuiu para o sucesso da reunião.

Vinny Publicidade com foto - divulgação