Entre os dias 20 e 22 de novembro, cafeicultores, torrefadores, classificadores, exportadores, compradores, fornecedores, empresários, baristas, proprietários de cafeterias e apreciadores se encontrarão na Semana Internacional do Café. O evento é voltado para exposição de marcas e inovações para o setor e acontece na Expo Minas, em Belo Horizonte, maior produtor de café do Brasil.
O seminário vai apresentar diversas ações voltadas para milhares de profissionais do mundo focadas nas áreas de mercado e consumo, conhecimento e inovação e negócios e empreendedorismo.
O Sebrae Bahia, com o apoio e parceria do Governo do Estado através da Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR), promove uma missão com a participação de 25 produtores de cafés especiais de Ibicoara e outras cidades vizinhas da Chapada Diamantina – BA. Os participantes estarão lotados em um stand único, contemplando todas as marcas.
Café baiano
A Bahia, com a Região da Chapada Diamantina – uma região de grande potencial para o cultivo e a produção do café -, tem a oportunidade de mostrar suas marcas e potencialidade do estado em divulgar um terroir diferenciado capaz de trazer um produto de sabor marcante na carta de cafés brasileiros.
Hoje, a Chapada Diamantina tem condições de atender os mercados nacional e internacional, tanto em qualidade, quanto no volume de produção de cafés especiais, a exemplo de Latitude 13, Serra do Sincorá, Café Gourmet Piatã, Café Rigno e duas cooperativas. EssEs empreendimentos possuem setor comercial, marca, embalagem, código de barras, além de certificação orgânica. (Vinny Publicidade com foto – divulgação/Sebrae).
O seminário vai apresentar diversas ações voltadas para milhares de profissionais do mundo focadas nas áreas de mercado e consumo, conhecimento e inovação e negócios e empreendedorismo.
O Sebrae Bahia, com o apoio e parceria do Governo do Estado através da Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR), promove uma missão com a participação de 25 produtores de cafés especiais de Ibicoara e outras cidades vizinhas da Chapada Diamantina – BA. Os participantes estarão lotados em um stand único, contemplando todas as marcas.
Café baiano
A Bahia, com a Região da Chapada Diamantina – uma região de grande potencial para o cultivo e a produção do café -, tem a oportunidade de mostrar suas marcas e potencialidade do estado em divulgar um terroir diferenciado capaz de trazer um produto de sabor marcante na carta de cafés brasileiros.
Hoje, a Chapada Diamantina tem condições de atender os mercados nacional e internacional, tanto em qualidade, quanto no volume de produção de cafés especiais, a exemplo de Latitude 13, Serra do Sincorá, Café Gourmet Piatã, Café Rigno e duas cooperativas. EssEs empreendimentos possuem setor comercial, marca, embalagem, código de barras, além de certificação orgânica. (Vinny Publicidade com foto – divulgação/Sebrae).