Confira imagens do Mountain Bike realizado em Mucugê

Belíssimo evento de Mountain Bike foi realizado em Mucugê, na Chapada Diamantina, nos dias 09 e 10 de setembro de 2017. Considerada uma das melhores provas, o evento deve um grande público, bela organização e com grandes resultados dos mucugêenses e atletas da região.
No Sábado dia 09 a competição foi na modalidade de XCO ( circuito ), com grandes vitórias de Ney Bispo Dos Santos, Paula Gallan e Kennedy confirmando o favoritismo, mas também com grande performance dos mucugêenses, destaque para Ney Bispo Dos Santos Fabrício Tourinho Matheus Santos que conquistaram pódios, sendo Ney o vencedor de sua categoria.
No Domingo foi a modalidade XCM ( Maratona ) o pódio foi recheado de mucugêenses e com predominância das equipes Oggi e Niner nas maiores categorias. Destacamos mais uma vez as vitórias de Kennedy Lago ( Castro Alves ) vencedor da elite masculino e Ney Bispo Dos Santos vencedor da Master A, e os resultados de Ana Clara Pie ( Salvador ) vencedora da elite feminina e Paula Gallan ( Ituaçú ) segunda colocada, Lucas Soares ( Salvador ) e Ulan Bastos ( Vale do Capão ) em suas categorias. (Fotos: Divulgação – Ascom Mucugê, Adão Novaes, Maike Sousa).