Nesta segunda-feira (24) e terça-feira (25), cerca de dezesseis (16) mulheres do município de Ituaçu, na região da Chapada Diamantina, Bahia, participaram do curso de culinária com receitas produzidas a partir de derivados da mandioca.
No segundo dia de aprendizados junto à instrutora Cláudia Xavier, o grupo apresentou os resultados com um momento de degustação.
Em entrevista ao site Vinny Publicidade, o Prefeito de Ituaçu, Phellipe Brito disse: “Foi um curso muito importante, com a parceria do município com Governo do Estado, onde mulheres da zona rural e de associações, participaram e tiveram um curso voltado tudo ao aipim, a mandioca. Então, até o suco foi extraído da mandioca, doce de brigadeiro, beijinho, lasanha, pizza, pudim e panetone. Enfim, isso fortalece ainda mais a agricultura familiar do município e melhor ainda, na questão de gerar renda para as pessoas. Ficamos muito agradecidos com essa parceria“. Completa Brito.
A realização do curso contou com a parceria do Sebrae e da Prefeitura Municipal de Ituaçu.
Vinny Publicidade com foto - Prefeitura de Ituaçu/Terra da Alegria